Моему родному городу Константиновке

Ольга Мастепанова 2
      
      
     Хлопотливые люди,
     В снежной дымке дома
     В этом городе любят, -               
     Ничего, что зима.

    Здесь открытые двери,
    Дел людских кутерьма…
    Тут в бессмертие  верят –
    Ничего, что зима.

    След бессонницы синей,
    Изукрасил стекло
    Хрупкий звёздчатый иней,
    А на сердце тепло.


    Пусть снега заметают
    Переулки, дома,
    В этом городе знают,
    Что не вечна зима.