Игры амура

Олег Галани
   Полушутя, полуиграя, сразил меня Ваш томный взгляд.
   И губ вишнёвых,замирая, коснуться страстно был бы рад.

   Ах!Эти дерзкие намёки,стрелой, летящие из глаз.
   И строен стан, и нежны щёки,и бюст высокий напоказ!

   Амуром доблестным сражённый, Очарованья Яд в Душе...
   Порыв моих желаний "скромный"...увидеть Ваше Неглиже!