А как раскрасить всё до дна?

Сергей Новицкий Панкрат
Июльский месяц на закате,
Сам говорю: что жизнь накатит.
Но одиночество внутри,
Съедает сутками миры.

Я выпрыгнул из кучи смеха,
И позабыл тот шум звезды.
Которая вела по свету,
В реальность превращая сны.

И как-то так все получилось,
Все что хотел,почти свершилось.
В душе пустая темнота,
А как раскрасить всё до дна?