женщина

Ирина Добровольская2
Отдохнуть бы надо
Прекратить погоню
И безумство страсти
Отпустить на волю
Без сомненья мысли
Без оглядки в спину
Я как зимний воздух
От любви остыну
Уведу себя я
В мир других признаний
Где не нужно будет
Ждать с тобой  свиданий
Где веселых радуг
Небо не начертит
И весны дыханье
Никто не заметит
Будет одиноко
Среди глаз тоскливых
В мире том унылом
Нету лиц красивых
Засмеюсь от боли
Отвернусь от света
Не ищу вопросов
И на них ответа
Сердце в ритме ровном
Станет всегда биться
И не нужно будет
Плакать или злиться
Радость чувств прекрасных
Памятью сотрутся
Года жизни прошлой
В один день сольются
Я забуду имя
Запах твой и голос
Прекратится время
Черно-белых полос
Не пойду тропинкой
Былых встречь с тобою
Она сдавит сердце
Черною змеёю        18.05.04