Дизайнерский наряд

Джинджер Ти
Из лоскутков сошьешь себе одежды,
ведь в это одеваются невежды,
стянув реальность жизни по кускам,
оденешься ты в этот ветхий хлам,

Но для тебя - дизайнерский наряд,
ведь в нем твой вкус и личный,
"беспристрастный" взгляд,
извилистый на нем оставил след,
от всех потертых поражений и побед,

так, путь игры на поражение,
законсервировал дальнейшее движенье