по мотивам

Алекса Герасимов
                Наса Корвацкая www.stihi.ru 2015/09/24/7355

И когда ты немного ослепнешь
от любви или ветра сырого,
что своей заунывною песней
поминает сурово и строго
человека,ушедшего зА море.
в замороженных царство чувств,
не печалься - начни любовь заново,
с новых слов,новых глаз,новых уст.