всё ближе этот сад

Андрей Сафронов 7
... всё ближе этот сад и склон горы

всем четверым так хорошо знаком

при свете дня ,в сиянии Луны ,

но в эту ночь троих приводит Он

в масличный сад к подножию Елеона ,

а где же остальные ? крепко спят ?

возможно ,ведь они остались дома ,

лишь для Иуды серебром звенят
 
его слова ,предавшие молитву
 
и Свет Небесный ,и Любовь Отца ,

своих поэм возвышенную рифму ...


и Жизнь свою без края и конца !..