Из затвора

Вика Прессман
Выхожу из затвора –
Светят яркие звезды, смеются дети
Шумит ветер в соснах.
Свободна от людской молвы, от мнений света,
И пламя пожирает старый хлам.
Я путаю следы и в отблесках иного света
Немного обреченно я ложусь на дно.
Я все и всем прощаю и отпускаю
Немного вспоминаю и ничего не жду.
Молитву простираю и время коротаю
И в сердце все слагаю
И в одиночестве тону.