154. О Дух Святой, когда Ты рядом

Игорь Иванов 777
***
О Дух Святой, когда Ты рядом,
Мне не столкнуться с мира адом
Собой Ты мысли наполняешь
И чистоту в меня вливаешь.

Я так Иисусу благодарен,
Да будет вечно Он прославлен.
За Его подвиг на кресте,
За то блаженство, что во мне.

Я преклоняюсь пред Тобой –
Великий, Вечный, Бог Живой.
И слёзы с глаз моих текут,
От счастья в мире, за уют.
                24.01.16