Икона ЗЛА

Альянс Всех Вселенных
Сгори до тла,
 Как пламенеют крысы стадом
 Которых ты рождаешь без стыда
 Икона зла, со смертью рядом
Тебя заставить видеть тьму
 Твой ад был замкнут в своем гневе
 Весь рай покинет лишь тебя одну
 Все силы разума - мы в теме
Твой облик света я забрал в себя
 Потерю ты теперь узнаешь
 Но будет поздно.
 Нет меня.