Я снежинки развесила

Светлана Попова 11
Я снежинки развесила
В своем замке из льда,
Я на что-то надеялась:
Весела, озорна.
Но глаза ваши карие,
Для меня словно Рай.
Королева растаяла.
Поздравляю вас - Кай !!!

25.01.2016 год