Я поняла, что люди плачут

Джинджер Ти
Я поняла, что люди плачут,
когда приходят неудачи,
от чувства жалости к себе,
о недосказанных словах,
о нежности, что не увидишь,
о то, что сделано не так,
о том, что больше не обидишь,
непониманием своим

слова...они ушли как дым,
но сожаление осталось,
ведь то, что нужно сделать - малость,
не было сделано тогда,
ну а теперь лишь все слова...