Креативная история новогодняя быль

Елена Волченко
Барменша Марь Ивановна любила Новый Год.
Торговля будет бойкая ,повалит к ней народ.
Закуплено шампанское,коньяк,апперетив,
Так хочется устроить ей клиентам креатив.

Везде сверкают шарики,гирлянды с потолка,
Бокалы все надраены(коль время есть пока).
Снежки с салфеток резала,очки надев на нос.
Какой-то старый пьяница ей елочку принес.

И вот,уж все украшено,все празднично-зима!
Пред тетей Маней встал вопрос-
"А как же я сама?!
В Снегурочки уж старая,наверно,не сгожусь.......
Придумала!Конечно же!Я зайкой наряжусь!!!"

Купила ушки заячьи и белый свитерок,
Немного ниже талии приделала хвосток.
Пусть пьет клиент шампанское,коньяк,апперетив......
Пусть пьет,ест да заметит пусть,что в баре креатив!

И вот уж тридцать первое,с утра валит народ.
Клиент,из дома убежав,встречает Новый Год.
Ведь до стола сто грамм принять-начало всех начал.....
А Заеньку под елочкой ну каждый угощал.

У тети Маши правило-с клиентами не пить!
Но Заечкой под елочкой забылась,может быть.
Стояла Маня пьяная,как будто кто сваял.
Что с Зайки взять!?Внимания ни кто не обращал.

Как день прошол,не помнила.....
Но....Выручку.....сдала!!!!!
А без пяти одиннадцать свой хвостик продала.
И под руки с клиентами(не весь ушол народ).
В ушах от зайки убыла под песню в Новый Год....

Ну а на завтра внученька морковки две нашла.
Их подарили бабушке(такие вот дела)
Совет давала внучечка,что с бабушкой на "ты"-
"Была б ,бабуль,Снегурочкой,
Дарили бы цветы!!!!!