Наплывы памяти

Наиля Ахунова
Январский вечер. Воскресенье. Болею. Удалила несколько зубов кряду, один с перепугу выпал сам )...
Меня развлекают книги, муж и кот. Они успокаивают и утешают. Читаю Артура Миллера - "Наплывы памяти". Чередую ее с др. мемуарами - второй жены Михаила Булгакова... А за окном - мрак, мороз и непролазные сугробы.