Болеть душою очень тяжело

Светлана Попова 11
Болеть душою очень тяжело,
А за окошком снегу намело.
Заиндевели все деревья и дома,
Я как девчонка снова влюблена.
В ваш образ чудный, милые черты.
Я стану вашей дамой сердца,
И незаметно перейду на «ты».

25.01.2016 год