Незнакомка

Сергей Новицкий Панкрат
Твой запах на стекле души,
Твои глаза в рассвете неба.
Твой голос завораживает плоды,
Не утомленного из вишни сада.
Улыбка мягкая на снеге белизны,
Лишь томная в раскате ада.
При взгляде распускаются цветы,
Которые живут на век услады.
О незнакомка милая,ты никого
здесь не ищи,
Я сам тебя найду когда-то.