напиваюсь вином до потери памяти

Никанор Алексеев
напиваюсь вином до потери памяти,
курю свои сигареты,
а люди,которых вы славите,
покупают на самолёты билеты.

а искусство,которому вы верны,
или просто притворяетесь,
скоро выбросят в урны.
никто и не заметит как шедевры плавятся.