Что ж...

Тамара Хоменко
Что ж, всё, как видно, удалось,
И вот грядёт иная веха:
Я вешаю пальто на гвоздь
В шкафу осьмнадцатого века.

Смотрю в картину, как в окно,
И в залах слышу шум прибоя...
Мне повезло, что я давно
Всё, всё моё ношу с собою.