Я верю

Галина Фехретдинова Мохова
Я верю. Что мы все придем Туда.
Каков он будет Божий Суд. Кто знает?
Не спрятаться, не отвертеться нам тогда.
За все с нас спросят.
Бог всем управляет.

Здесь на земле, свободу дали нам.
Мы сами за грехи свои в ответе.
А что же будет. Что же будет там?
Прости нас Боже. Ведь Твои мы дети.

Г.Ф.М. 24 Январь 2016 Год.