Друзьям

Людмила Ланская
Мы теперь в разных странах,
И с пути не сойти,
Но ,как старые раны,
Что-то в сердце болит.

Все мы связаны севером.
Наша молодость вдрызг
От трескучих морозов,
От шампанского брызг!

И теперь вспоминаем
Над кострищами дым...
За смородиной в сопки...
Как легко молодым!

А Господни пути?-
А Он всё понимает.
Только сердце предчувствует,
Только сердце всё знает.

       24.01.16