Грёзы

Владимир Чекайда
 
Весна придёт, снега растают,
И всякий раз чего-то ждёшь.
Быть может там, где все теряют,
Ты счастье запоздалое найдёшь.

Идут года без передышки,
И мне давно пора устать…
Но так хочу вновь стать мальчишкой,
Опять тебя любить и целовать.

Дарить тебе любви мятежность, 
Сначала жизнь свою начать,
И губ твоих тоску и нежность 
Мечтаю пить, как в зной пьют воду из ключа.