Хмурое время

Александр Фокин-Караванъ
Прощай летний разноцвет.
Осень рвёт его наряд.
Лес догола уже раздет.
Ковром багряным устлан сад.

Пора сиротливая настала,
Деньков хмурых череда.
Рыжий месяц спит усталый,
С облака посмотрит иногда.

На юг птицы улетели
И нас оставили одних.
Зимовать не захотели.
Крылатый шум вдали затих.

Мне помахали на прощанье:
С тобою встретимся весной.
Не греет душу расставанье.
Печаль осенняя со мной.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)