Картина словом

Сергей Новицкий Панкрат
Игристый запах спелого вина,
И фальшь закрытой бочки рома.
Запой такой,и в первый раз,
С земли по небу и до дома.

Картину нарисую словом,
Оставлю в сердце на стене.
И посетителем ты будешь,
В моем музее на земле.

Ты на дорогу ставишь ногу,
Моя дорога отойди.
И не мешай мне жить,
Я много, хочу нарисовать в тени.

В тени без света,зарисовак,
В тени без цвета и любви.
Я забросаю море красок,
Залью текилой все внутри...