Случай на рыбалке

Илья Лапаухов
Поехал на рыбалку с мужиками
С ночевкой у приятеля на даче.
Таскал улов обеими руками,
Приняв на грудь пять капель на удачу.

Всю ночь усердно чистили добычу,
Стараясь плотно втиснуть в холодильник...
Очнулся дома... Как-то  необычно
Орал истошно раненый будильник:

"Сказал мне про рыбалку, сам - по бабам! -
(Кричит жена!) - И сунул мне для вида,
Немедленно к своей съезжаю маме,
Свежемороженную чищенную рыбу!"

Развод!?.  Приятель выложил в ютубе
С рыбалки злополучной ролик-видео.
Жена вернулась: "Что ж умолчал, мой глупый?"
Она меня  уже простила, видимо.

P.S. Кто "бэ" и "мэ" был говорить не в силах,
Друзья возили по домам в машинах.