Зашли к нам гости

Евгений Кедров
Зашли к нам гости, как же, праздник,
Коньяк, шампанское к столу…
(Один из них большой проказник
По женской части по селу… )
Я у калитки задержался,
Ее поставив на засов,
Как оказалось, сам нарвался,
Там гости празднуют «улов»…
Моя любимая на грядке
В одной футболке без белья
(Все женские места в порядке!),
Нагнулась, сладость не тая…
Лопаткой землю ковыряет…
Лучок, петрушечка, укроп…
Нагнувшись вся, стыда не знает…
Глаза мужчин пошли в галоп…
Стоят, глазами счастье меря,
Сверля пресладкие места…
В наклоне том моя тетеря,
Как она сладка и спела…
Бороздки как ее призывны,
Как соком сладость налита…
Гостей тех взгляды безотрывны…
А ею движет суета…
Хлопочет над своею грядкой,
Свою всю прелесть показав,
И завлекая мармеладкой,
Бесстыдно как в наклоне став…
Футболка задралась на спинке,
А прелесть вся как есть гола,
Раскрыты лепестков пластинки…
О, как же ты, жена, смела…
Ее тихонько окликаю:
«К нам гости, милая, пришли…»,
Она: «Я все, сейчас бросаю,
Калитку открывать пошли…»
Встает, ко мне вся развернувшись,
Вдруг видит – поздно открывать…
Зардевшись в красках, как очнувшись,
Давай меня накручивать…
Игривой светится улыбкой,
Тем предлагая то забыть…
Я, как всегда, доволен рыбкой…
Веселью и гулянью быть!!!

28.06.2015г.
© Евгений Кедров, 24.01.2016 в 19:29
 Свидетельство о публикации № 24012016192918-00392835
ID: 638302
© 24.01.2016 18:27:10