Разбуди меня летом

Хельга Шлома
Разбуди меня летом,
Звёзды роняя вниз.
Не проснусь -
- приходи посмотреть мои сновидения.

А умру - рассей мой прах
Ступив на карниз.
Напиши рассказ,
без пролога и без введения.

Напиши обо мне,
обязательно левой рукой.
О хорошем, о нашем,
о том как тебя любила.

А разбудит другой - не серчай,
сохраняй покой,
успокой и забудь,
Зачеркни.
Нанеси белила.

Январь 2016 (17 лет)