Вращение мысли

Огненная Мария
Севе тапочки купили.

В садике меня хвалили.

А на тапочках глаза,
Уши, хвостик. Чудеса!

Кашу всю сегодня съел,
Даже спал. И не шумел.

Знаешь, цвет у них такой
- Настоящий. Как живой.

Мама Севы мне сказала,
В "Детском мире" покупала.

Тапочки мои? Пропали!
Я искал. Они сбежали.

В сад без тапочек? Нельзя!..

- Вся история? Да! Вся!