Грубая душа

Андрей Ушаков
Грубые руки грубы не с цветком,
Грубое сердце становится нежным
Если душа огрубев в прожитом
В жизни наткнётся на лучик надежды
Грубые складки морщин расправляя
В доброй улыбке морщиночек глаз
Грубость и резкость собой растворяя
Там,где вся жизнь была грубый рассказ...

Грубые руки к цветку прикасаясь
Словно волнуются,мелко дрожат,
Тело,душа в аромате купаются
Грубость свою забывая и джаз
Утренней зорьки, слезинкой чистейшей,
Словно брильянтовой,дивной росы,
Грубые мысли,всей правдой простейшей
Спрячет и в миг...остановит часы...

В грубой душе разбудив нечто большее
То,чему слов можно не подобрать,
В грубых руках,алость розы...роскошная,
Грубым устам не браниться,не лгать
Грубым словечком от всей нецензурщины
В лучик надежды уже не дано,
В грубой душе проявляя всё лучшее,
Грубое сердце расплавив в рядно...

Грубый район породивше грубейшее,
Грубостью данности полнил её
Грубою делая и нечеловечнейшей
Грубым трудом в ежедневном бытьё,
Но появился любви лучик нежностный
Грубую жизнь тормознув и верша
Ту революцию страсти и нежности
В коей не грубою стала душа...
24.01.2016г.   У.А.В.