Этот вечер

Ирина Каранина Рина Шум
О как прекрасен этот вечер,
В кругу мне дорогих людей.
По небу не гуляет ветер,
И в голове полно идей.

Мы в телескоп смотрели звезды,
Считали кратеры луны.
И в раз, за прожитые годы,
Исполнились все мои сны.

И со слезами на глазах,
На небо звездное смотрела.
И образ в пламенных мечтах,
Искусно я запечатлела.

Спасибо всем, за этот день,
Его, мне точно не забыть!
Спасибо всем за эту ночь,
Всех буду помнить и любить!

22.01.16