Как жду весну!

Сергей Лютов
Как жду весну чтоб с новой силой
По старой карте, по холмам -
Как будто мама попросила -
Добраться, внучки,в гости к вам...

Жаль вы прабабушку не знали -
Хотя и дед вам не в пример -
Как что - "с подругами гуляли" -
Ну, с детства куча у вас дел...

Не то, что дед - лишь небо с солнцем
На праздник дня меня зовет,
И ветер, ветер за оконцем
Потом пол ночи мне поет...

Чуть-чуть далек ваш летний хутор,
Но есть на то велосипед...
Какое, знаете ли чудо 
Вам довезти физкульт-привет...,

В глазах увидеть ваших "Да,,,!"
И крикнуть тут физкульт-ура...! -