Прощание...

Ирина Каранина Рина Шум
Взгляни ей в душу, попрощавшись с небом,
И погружайся в тихий сон.
Она прощается с обителью и солнцем,
Где ее дух надежно сохранен.

Где озера манящая вода,
Была и есть прозрачнее стекла.
Где ее грусть рвалась и блекла,
И леса шум, он с нею навсегда..

И где на звезды, в первый раз смотрев,
Писала первый стих, мечтая..
На крыльях ангела впервые полетев,
От первых чувств изнемогая..

И там, где спрятала частичку,
Частичку сердца своего.
Она встречала родных лиц улыбку,
У дерева у одного...