И тает вечер зимний

Любовь Соломаха
В холодном  снежном мире
Тьма ярких звезд полна.
И в бархатном эфире
Красуется луна.

Лес, сказочный и дивный,
Объятый тишиной,
И тает вечер зимний
Под золотой луной...