Ты...

Наталья Стручкова
Лютневой музыкой, нежною сказкой,
Ласковым эхом несжатых колосьев,
Ты улетаешь за песнею ветра,
И никого о прощении не просишь.
Осень прогонит последствия Лета,
И не заметит Белую птицу...
И не увидеть белого света,
Если ты будешь по прежнему сниться.
Легким движением сними покрывало
И подари ей зелёное платье...
"Здравствуй , Весна ! Нам тебя не хватало!
Здравствуй , но только на всех нам не хватит..."