МА2

Эстель Карри
Вспомни.
Как плавилась кожа
Межтельные грани
Ты помнишь,
Как нити небес
Нам на плечи спадали

И мы были Богом
Они были с нами
Мы не умолкали
Лишь ты молчал..

Я не забуду
Те поляны
Где мы сгорали

Стремилось к небу пламя
Но искры осыпались
Поляны раня..

О, как красиво мы сгорали!

Но не горел ни ты,
Ни я..

Голографическое пламя