Исток

Юрий Дубровский 2
1
Ты не мечтай, тебя я не забуду
и наш исток, оставшийся вдали
тебя я жду и всегда лелеять буду
воспоминания о нашей, о первой той любви

Припев;

Прошу тебя мне подари, букет из ярких роз любви
чтоб  всем влюблённым до зари, светил на небе блик Луны
прошу тебя мне подари, букет из ярких роз любви
ты подари мой милый друг, чтоб больше не было разлук

2
Опять возьму любимую гитару
весь вечер вам на соло пропою
как мы порою ночи провожали
а рассвет дарил нам тусклую звезду
про то как жарко мы с тобою целовались
а ветерок прохладный нас ласкал
как жаль что мы тогда не понимали
не сберегли любовный идеал

Припев;

3
Я соберуся в дальнюю дорогу
упавшая звезда осветит путь
горящая в ночи так одиноко
и мне б ещё везенья, хоть чуть-чуть
я отыщу то место нашей встречи
в осколках несгораемой любви
и там тебя любимчик, точно встречу
опять мы будем вместе я и ты!