Слова

Анна Кибиткина
Я не могу найти те самые слова,
Что описать смогли бы то, что движет мной...
Лишь чувствую - вскружилась голова,
Мне так уютно за твоей спиной.
С тобой я улыбаюсь - я жива,
Мир краской заливается цветной...
И, пусть, история подобна, не нова,
Я задыхаюсь, когда я не с тобой.
В моём пути ты - новая глава
И не такой, как были те - иной...
Мне трудно подобрать те самые слова,
Чтоб описали происходящее со мной...