Экспромт на рецензию М. Ж

Ольга Балясникова
Осень жизни разною бывает:
Кто-то пуще прежнего горит,
Счастья неземного ожидает
И обманом душу веселит …

От рассвета ждет очарованья
И дурманом голову кружИт …
Ну, а кто-то смирно, без отчаянья
Каждым днем осенним дорожит.

Воздух осени, вдыхая всей душою,
Не жалея больше ни о чём …
Сердце открывает для покоя,
Жизни дав идти своим путём...
           2016.