Зоопарк

Михаил Опилкин
Всё, своё мы отгуляли
Ждём Китайский Новый год.
Что-бы время не шло даром
Почитаем гороскоп.

Лошади есть, просто Козы
Крысы, КроликоКоты.
Есть Собаки и Драконы
Среди этой красоты.

Тигры есть и Обезьяны
Кабаны  есть  Петухи.
Есть Быки и Змеи даже
Что к мольбам твоим глухи.
******************************
- Одни звери, страшно даже
- Что сожрут тебя живьём.
- Удивляемся ещё мы
- Что как Люди не живём!!!

Может-быть Китайцы правы
Мы...Обычное зверьё.
На Венец творения: Правда.
Мы не тянем...Ё маё!!!