Гадание цыганки

Васина Галина 3
Старая цыганка на вокзале
Посмотрела с грустью мне в глаза
Будешь красота рыдать слезами,
Не твоя судьба он,не твоя...

Разведет вас жизнь дорогой разной,
Но его тебе не позабыть
Все твои старания напрасны
И с тоской на сердце будешь жить

Да и он,поверь мне,лиха хватит
Рана будет на его душе
За любовь он дорого заплатит,
Но не быть вам вместе на земле

И подняв глаза устало к небу
Прошептала будто для себя,
Может это быль,а может небыль,
Но и Там,он будет ждать тебя...


Ф.В.