или правда мне кто то сказал

Ломтева Инга
Или правда мне кто то сказал
Или правду я гдето прочла
Мне знакомо твое лицо,
Вспоминаю: горела свеча,

Я смотрю на тебя и свечу
И шепчу, и шепчу, и шепчу...
И гудит колокольный звон
Ах какой непонятный сон.

Просыпаюсь, беру карандаш
И пишу не стирая слез,
Что читала я "Отче Наш",
И смотрел на меня Христос.