***

Олег Полуянов
Друзья... Сегодня я стремлюсь сказать Вам,
Что в наши дни экранов и розеток,
Все больше места для пространства,
Даётся русскому поэту.

Чтоб быть услышанным, теперь, не нужно больше,
Сидеть с пером, испачканным в чернилах синих,
Но все же нужно очень постарараться,
Чтобы слова свои сложить красиво...

Горит экран, стирает, вновь печатает рука,
Что отличает нас друзья? от классиков-поэтов,
А только то, что вместо краски и пера,
В руках теперь экран ноутбуков и планшетов.