В прекрасный Танечкин денек

Людмила Безусова
Январский,светлый День Татьяны!
Студенты счастливы и пьЯны.
Катаются на санках, на катках
Съезжают кубарем на всех горах!
И,так сердечно,и по-детски  рады:
Каникулы приходят в День Татьяны,
Им Бог несет веселье на пригорках :
На каруселях и на детских горках!
Они же сами- еще маленькие дети!
Им всем Татьяна счастьем своим светит!