Я шла

Лариса Осипчук
Я шла по дороге , любимый к тебе ,
А ты шел навстречу к любимой , ко мне.
Нам ветер все время вдогонку кричал ,
Что встречи не будет и листья швырял.

Он пыль поднимал и запутывал путь.
Обманом с дороги пытался свернуть
Тебя и меня , чтоб не встретились мы.
И разбрелись бы в разные дни.

Ты шел бы ко мне в день весны и тепла ,
А я бы к тебе в день осеннего сна .
И мы б заблудились , найтись не смогли .
И долго б по разным дороженькам шли.

Но ветер однако не смог рассчитать.
Любовь так сильна и умеет решать
Задачи , которые сложно понять.
И чудом любовь можно только назвать.