Ли же бы

Кристина Илларионова
Ты ли
Мы ли
Нас ли
Дни убили,
Счастлив?

Я же
Ты же
Тоже
Боже,
Кто тебе дороже?

Как бы
Лишь бы
Был бы
Свет...
И след простыл бы

Ты же
Я же
Мы же
Не смогли
Быть ближе

Если
Так
То может
Ты ошибся,
Боже?