А я любил бы тебя за улыбку

Миша Волк 3
А я любил бы тебя за улыбку
Которую когда то мне дарила
Струны моей души ты словно скрипку
Так глубоко и быстро изучила
В след за тобой закрытыми глазами
Готов пройти слепые километры
И быть с тобою днями и ночами
И обнимать когда бушуют ветры