Память чувств

Милена Весенняя
Когда-то я давно читала,
Что чувства множатся с годами,
Обиды копятся слоями
И месть холодной подают.

Но память странная такая
Ты помнишь всё, а он забыл
Я же не верю в предсказания
Надейся, жди, люби опять…
Не повернуть нам время вспять!

Пройдут года, утихнет боль,
Тобой израненной души.
Остановись, и не спеши,
Навстречу новому роману
Как бы опять не быть обману
Чувств вывернутых наизнанку…