Сюжет не нов...

Марго Шумилина
Сюжет не нов - ОН  и  ОНА!
У каждого - своя семья...
Но что-то в жизни их не так!
А это ведь  НЕдобрый знак!
Когда идёт жизнь под откос,
Ребром встаёт тогда вопрос -
Как дальше быть, как поступить?!
Смириться и, как прежде, жить?!
Или предаться всё ж мечте?
Бежать стремглав к своей Судьбе?
Хоть знают - трудно  ВСЁ  менять,
НО  ОЧЕНЬ  хочется летать!
И хочется гореть, не тлеть!
В глаза любимые смотреть!
Сидеть с любимой ( -ым) под луной!
И наслаждаться тишиной...
Ведь жизнь - безумно коротка!
Уходит быстро с молотка...
Ты не успел любви вкусить
И насладиться ею!  Жить
Ты хочешь, как душа велит!
А без любви пуста и спит...



Сюжет не нов - ОН  и  ОНА!
И на двоих  ОДНА  мечта!
И мысли общие у них!
На этом я...закончу стих...



         ( январь 2016 г.)