Мороз и солнце день чудесный!

На Небесах
Пнд  25-01-2016  --- 20:37
89
***
Мороз и солнце; день чудесный!
Противоречие судеб.
Практически в тебе исчезнув,
не ведаю, приткнуться где б.
...
Кругом, физически, дорога.
Со мною, вновь, опять не та
Опавших листьев слишком много.
Вокруг мирская суета.
...
Соединяя факты вкупе,
среди заброшенных могил,
не замечаем, кто нас любит
и, кто когда-то нам любим.
...
Слова любви ничто не значат;
пусть песню вторит анапест.
Путь изначально снова начат
презумцией неблизких мест.
...
Я не нуждаюсь в сне и пище.
подохнут все мои враги.
Казалось мне, что сон мой вещий,
но оказался не таким...
***