мыслей закончился поток

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Глубоких мыслей закончился поток.
Живу, как мудрый филин, созерцая .
У каждой речки где-то есть исток,
Но где-то есть и окончание.
Живу за каждый день Его благодаря
За радость и за боль, что день несёт.
Все это жизнь прекрасная моя.
И в этой повести всему и свой черед.
В круговороте дней проходит все и я
Не тороплюсь, уж больше некуда спешить.
Я медленно теперь живу, цену храня.
За каждый миг приходится платить...