Капельное орошение

Владимир Бондаренко 5
Не
Можем мы
Без
Химии никак
Всё
Орошаем
Мы
Всё подряд
Лук,
Капуста,огурцы,морковь,
Помидоры,дыни,арбузы,и т.д.
Наша
Матушка земля
Она
Задызается
Невозможно
  Каждый год
Засорять
Всем нашу землю
Есть
Предел
Какой то в вас
Деньги
Съели всех людей
Кто
Же мы и наши дети
Нет
Святого,дорогого
Люди
Все с ума сошли
Лишь
Бы больше накопить
Но а
Дальше как жить
Их
Тратить будет жалко
Значит
Надо помирать
На
Тот свет их забирать.